基层动态

迈图娱乐 -威信能源公司生技设备部2018年职工座谈会圆满召开

来自: 时间:2018-07-10 点击量:

  

座谈会现场

    本网讯(通讯员 周 洋 报道)7月9日,威信能源生技设备部召开了2018年的职工座谈会,党委副书记、总经理陈旭,总工程师窦华荣,工会主席万冰,办公室主任汪朝强,党委人资部部长廖奇,安监部部长吴双发,以及部门全体员工参加座谈会。

  座谈会上,陈旭对生技设备部在2017年中取得成绩给予高度认可,并与大家分享了公司未来发展的前景。生技设备部员工积极发言,为公司近期的工作和未来发展建言献策,同时也提出了在生活中的一些困惑。参加座谈会的公司领导陈旭、万冰等悉心听取了大家的心声,并从多方面为大家生活中的困惑提出了解决办法。生技设备部部长邓代兴代表生技设备部,感谢公司领导在百忙之中参与生技设备部职工座谈会,并希望通过此次交流更好地融入企业文化,增强对公司的认同感与凝聚力,营造一个和谐、快乐的工作气氛,能更好的解决大家工作、生活中的困惑,在以后的工作中摆正心态,共同努力,为公司创造更好的业绩。

http://www.jaaphoto.com/xwzx/jcxw/201807/W020180710530713681428.jpg