基层动态

迈图娱乐 -新资源 化工昆明公司节能监察工作顺利完成

来自: 时间:2018-07-10 点击量:

汇报现场

查阅台账 

本网讯(通讯员 张晓毅 杨正贵 报道)75日,昆明市节能监察支队支队长耿卫东、副支队长吴岚一行,对新资源 化工昆明公司2017年度的能源管理、产品能耗限额标准执行、能源管理制度落实、能源利用状况报告制度落实、固定资产投资项目节能评估和审查制度执行、淘汰落后用能设备、2017年节能监察责令整改落实情况等6个方面工作开展了节能监察。

监察工作开展前,组长吴岚代表昆明市节能监察支队向企业方出示了监察人员的监察证件,并宣读了节能监察告知书,正式对新资源 化工昆明公司2017年度的能源管理工作开展节能监察。

监察工作重点从电力和蒸汽两个方面,通过查台帐和看现场相结合的方式对淘汰落后设备情况工作及烧碱和聚氯乙烯单位产品综合能耗进行认真的查证、核对与测算,并听取了新资源 化工昆明公司总经理徐忠奇代表企业方的能源监察工作汇报。

通过监察,监察组肯定了新资源 化工昆明公司在能源管理工作上做出的成绩,电解单元耗交流电和30%烧碱、50%烧碱、聚氯乙烯的单位产品综合能耗均较好地控制在能耗限额标准指标范围内。

新资源 化工昆明公司总经理徐忠奇对监察组的辛勤工作表达了感谢,他表示昆明公司在今后的节能管理工作中,将按照监察组的要求,通过管理节能、技术节能和结构节能等措施,认真落实好淘汰落后设备的更新工作,将公司各产品的能耗严格控制在烧碱和聚氯乙烯能耗限额标准以内,并向行业先进指标努力。

http://www.jaaphoto.com/xwzx/jcxw/201807/W020180710524192255381.jpg http://www.jaaphoto.com/xwzx/jcxw/201807/W020180710524192709855.jpg