职工之家

迈图娱乐 -集团财务共享服务中心工会成立

来自: 时间:2018-07-03 点击量:

合影

本网讯(通讯员 赵黎晶 张雅莲 报道)627日,集团财务共享服务中心组织召开中心工会第一次会员大会、第一次工会委员大会。共享中心总经理飞子昂及全体员工参会;集团财务总监沈军,集团职工董事、资深管理高级顾问耿树伦,集团工会办公室主任、机关工会主席张梅出席会议。

会议选举产生了财务共享服务中心第一届工会委员会委员、工会主席、经审委主任、女工委主任。李文杰当选为共享中心工会第一届委员会主席,尹于当选为第一届经费审查委员会主任,刘倩当选为第一届女职工委员会主任。

会上,耿树伦对中心工会的成立及新当选的委员表示祝贺,对中心工会成立后的工作提出建议和要求,要求工会要做好教育、引领、宣传、服务和疏导工作,要想职工所想,急职工所急,同时为提高员工自身素养和能力不断努力,围绕集团战略发展、共享中心核心工作做出贡献。

沈军对共享中心提出了要求和寄予了期望,要求共享中心在做好会计专业服务的同时,将共享中心建设成为集团财务人员的培养基地,同时共享中心工会要树立服务员工、服务财务、服务集团的理念,让员工能感受到组织的温暖而快乐工作。

共享中心工会将以服务为基础,服务好员工、服务好企业,围绕集团战略、共享中心运营开展活动,充分发挥桥梁和纽带作用,为集团发展和财务转型贡献力量。

 

http://www.jaaphoto.com/qywh/zgzj/201807/W020180703528652831046.jpg