党风廉政

迈图娱乐 -威信煤炭公司开展庆“七·一”党风廉政建设专题党课

来自: 时间:2018-07-02 点击量:

党课现场

  本网讯(通讯员 周福东 苟 渊 报道)为进一步加强公司党风廉政建设,正面教育引导广大党员、干部,不断提高思想认识,廉洁从业,推动全司全面从严治党建设深入发展。630日,公司党委在党的生日到来之际,面向全体党员、干部、入党积极分子,开展了庆“七·一”党风廉政建设专题党课。公司党委书记李文勇作了《扛起责任、挺纪在前,推动全司全面从严治党向纵深发展》的专题讲座,公司领导班子、全体党员、入党积极分子、非党员中层干部共计200余人参加党课。 

  讲座简要回顾建党97周年发展历程,由中国共产党的初心和使命切题,紧紧结合十九大精神,引导大家从目标、任务、道路、保障等关键词入手,引经据典、娓娓道来,充分论述党风廉政建设关系党的生死存亡和国家安危、加强党风廉政建设体现了十八大以来党中央对管党治党规律的把握、全面从严治党是新时代管党治党的重大战略安排等命题,引导和号召全司全体党员、干部,要切实发挥关键“少数人”作用,切实扛起责任,挺纪在前,特别是党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律。要知敬畏、存戒惧、守底线,时刻绷紧作风之弦,见贤思齐、严以自律,扎实推进全司全面从严治党深入开展。团结广大职工以持之以恒的韧劲、开拓创新的闯劲、勇于担当的干劲,艰苦奋斗。 

  此次专题党课进一步提升了公司党员、干部的思想政治素质,加强了党性养修,为建设西南一流煤企提供了思想保障。

http://www.jaaphoto.com/ddjs/dflz/201807/W020180702535742928022.jpg